Le Top 10 des jeunes chefs qui ont le vent en poupe…

Le Top 10 des jeunes chefs qui ont le vent en poupe... dans Evénementiels bigarrade-21-210x300

Il s’agit de jeunes chefs qui sont passés par les tables étoilées avant de monter leur propre boutique. Travail sur les produits, convivialité et excellents rapports qualité-prix sont les mots d’ordre de notre sélection.

  1. YAMTCHA (une étoile au Michelin), restaurant franco asiatique extraordinaire (mais difficile à réserver) 4, rue Sauval, Paris (75001) par le chef Adeline Grattard.
  2. L’AGAPE (une étoile au Michelin) par des anciens de l’Arpège, chef Yohann Lemonnier.
  3. SPRING, 6 rue Bailleul dans le 2è avec le Chef franco-américain Daniel Rose (full lobster sandwich les vendredis et samedis en août).
  4. FRENCHIE, 5 rue du Nil à Paris 2è par le Chef Grégory Marchand (ils viennent d’ouvrir le Bar du Frenchie).
  5. LA REGALADE,  49, avenue Jean Moulin 75014 Paris, « bistro terroir » par le chef Bruno Doucet, élève de Gagnaire et Vigato, menu prix fixe à 34€.
  6. GUILO GUILO (nouvelle vague nippone) avec le célèbre chef japonais Eiichi Edakuni, 8, rue Garreau Paris 18è.
  7. SEPTIME, bistrot sophistiqué avec menu prix fixe par le chef Bruno Verjus ancien de chez Passard, 80, rue de Charonne, Paris 11è.
  8. CHATOMAT (Fooding guide 2012 de la meilleure table), Alice Di Cagno (le Gavroche à Londres, l’Arpège à Paris…) et Victor Gaillard (Ledoyen à Paris, Spoon Paris et Londres…).6, rue Victor Letalle Paris 20è.
  9. RINO, italien sophistiqué excellent, 46, rue Trousseau / 75011 Paris, avec le chef Giovanni Passerini, ex second de Peter Nilsson à la Gazetta 
  10. LE PANTRUCHE, bistrot gourmand, chef formé chez Constant - 3, rue Victor Massé - Paris 9è

0 commentaire à “Le Top 10 des jeunes chefs qui ont le vent en poupe…”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Catégories

Commentaires récents


Actualis L'info du web |
Claireling |
Chloebv |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Happyjianyou
| Nathalie973
| Redhairhighlights